MBA в СНГ


Школы бизнеса России

Школа была организована в 1990 году Католическим университетом Левена (Katholieke Universiteit Leuven), Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом &quot-ЛЭТИ&quot-, и Католическим университетом де Лувен (Universite Catholique de Louvain) при участии Международного центра менеджмента Лованиум (Lovanium Inte

Международный институт бизнеса и администрирования МИ БА создавался как институт, основанный на международных стандартах педагогической и научной работы.

Институт мировой экономики и бизнеса (ИМЭБ), работающий в Российском университете дружбы народов (РУДН) на правах факультета - одна из старейших бизнес-школ современной России - был создан в 1990 году. За эти годы ИМЭБ превратился в престижный учебный центр страны.

В июле 2000 г. года ИМБК БГТУ стал бизнес-школой, прошедшей аудит Российской Ассоциацией Бизнес Образования (РАБО) и получившей всероссийскую аккредитацию своих очно-заочных программ МВА. Программа МВА ИМБК БГТУ участвовала (2001-2003гг.) в экспертной оценке РАБО российских бизнес-школ, заявивших о своем участии в этой программе.

Московский университет Туро – некоммерческое, независимое, высшее учебное заведение (Аккредитация и лицензия Государственного комитета по высшему образованию Российской Федерации № 001432 от 9 марта 2004 года, а также аккредитован Ассоциацией высших учебных заведений Центральных штатов).Университет был основан в феврале 1991 года, когда в

УРАЛО-СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА (УСИБ) – международная школа бизнеса. В течение 9 лет УСИБ проводит обучающие программы для руководителей высшего и среднего звена, корпоративные тренинги, оказывает консалтинговые услуги.

Высшая Школа Менеджмента (Москва), структурное подразделение ГУ-ВШЭ, реализует с 2003 года на базе Нижегородского филиала подготовку руководителей и специалистов по программе МВА (Мастер делового администрирования).





Moscow Business School сегодня – это международный уровень качества бизнес-образования в Москве.





Moscow Business School сегодня – это:

Обучение в АУБА СНГ обеспечивает тесное объединение международной и российской бизнес-теории с деловой практикой через участие в образовательном процессе практикующих международных и российских консультантов.

Институт управления — первый негосударственный вуз на юге России. Основан в 1991 году. Институт управления — это качественное образование. Выпускники института получают два документа диплом государственного образца и европейское приложение, который является гарантом успешной карьеры во всем Европейском пространстве.

Страницы


Подписка на Школы бизнеса России