MBA в СНГ


Пресс-релизы

Каждый, кто пытается выучить иностранный язык тратит на это массу времени и сил, а иногда, в моменты усталости норовит и вовсе бросить эту затею. До конца доходят лишь самые упорные.

Еще 20 лет назад мало кто мог похвастаться наличием мобильного телефона. Такую роскошь мог себе позволить далеко не каждый. Сегодня же мобильный телефон стал неотъемлемой частью жизни практически каждого человека, и когда телефон выходит из строя это настоящая трагедия. Куда бежать и что делать когда ваш незаменимый помощник в работе или просто средство развлечения перестало работать?

Сегодня отдых в лагере подразумевает не только приятное времяпрепровождение, но и обучение в легкой и ненавязчивой форме. Если раньше детей отправляли в лагерь лишь для того чтобы ребенок поправил свое здоровье или весело провел время в компании сверстников, то сегодня многие лагеря умело совмещают полезное с приятным.

С каждым годом все больше студентов отдают предпочтение образованию за границей, да и диплом, полученный, к примеру, в Англии или Германии нашими работодателями ценится гораздо выше.

Кто же не мечтает приобрести недвижимость за границей? Но когда мечта становится явью, возникает много вопросов. Как приобрести недвижимость за границей и не попасть впросак?

Люди во всем мире изучают английский язык по разным причинам. В этой статье мы рассмотрим некоторые из них и попробуем выяснить что же именно измениться в нашей жизни с изучением английского языка.

Позаимствовав опыт у западных компаний, которые нанимают на работу не только опытных специалистов, но и совсем юных, но амбициозных сотрудников, отечественные компании задались вопросом, как из начинающего, не раскрывшего свой потенциал сотрудника, вырастить настоящего лидера и ценного члена своей команды?

С чего начать написание дипломной работы? Этим вопросом задаются многие студенты

Если вы хотите завести рыбок, но не можете позволить себе большой аквариум – это не проблема.

Изучение любого иностранного языка требует времени и упорства. Причины ниже, помогу вам укрепить свою уверенность, и убедят вас сделать первый шаг.

Страницы


Подписка на Пресс-релизы