MBA в СНГ


Kent Business School

Kent Business School (University of Kent) занимает специально построенное для неё здание в красивом городке под названием Кентербери. Школа расположена так, что от нее легко добраться до Лондона и континентальной Европы по железной дороге (от станции Эшфорд), на пароме из Довера или на самолете из местного аэропорта в Мэнстоне. В школе существует серия программ по менеджменту, которые учитывают разные уровни опыта учащихся. Все они действительно интернациональны, академическое сообщество представлено 17 разными странами.

Наше внимание сконцентрировано на качестве программ, легкости доступа к академической команде школы и дружелюбном неформальном общении, сопровождающимися высокими стандартами образования и требовательной учебной обстановкой.

The Canterbury MBA

Однолетняя программа Full-time МВА предлагает увлекательный и побуждающий кдействиям тематический подход к бизнес- и менеджмент-дисциплинам. Программаосновывается на опыте учащихся, и предоставляет им именно ту учебную информациюи окружение, которые подходят именно им. Все поступающие должны иметь как минимумдва года опыта работы и уметь рассказать о том, чего они достигли на каждомэтапе своей карьеры. В программе не принимает участия более 50 человек, посколькувсегда должен поддерживаться уровень индивидуального внимания, которое уделяетсястудентам. Сотрудники школы подбирают студентов так, чтобы класс был многонациональным,и чтобы бизнес-навыки учащихся получили наибольшее развитие в такой среде. Курсзавершается отчетами по бизнесу и управленческим навыкам, которые подготавливаютсяобычно на протяжении всего учебного года.

Модульная программа МВА (Modular MBA) – это part-time программа, созданнаядля занятых руководителей. Это то же самое, что и Full-time МВА, только на курстребуется не менее 2.5 лет. Обучение проводится по недельным модулям. В годможет быть не более четырех модулей.

Вступительные требования
- высшее образование
- не менее 2-х лет опыта работы
- результаты теста IELTS (6.5, но не менее 6 баллов за каждую секцию), или TOEFL(250 (600))

Стоимость программы: программа, начинающаяся в сентябре 2005 года, стоит 14.450фунтов стерлингов

Masters in Management Suite

Эти однолетние программы предназначены для недавних выпускников, имеющих небольшойопыт работы или не имеющих его вовсе, но желающих изучать менеджмент, чтобыбыть готовыми к будущей работе. Выбрать можно из четырех направлений:
Masters of Management
Masters of Management with International Business
Masters of Management with E-Business
Masters of Management with Marketing
Все студенты изучают общие семь модулей, несколько модулей, характерных обязательныхдля каждой программы, и несколько дисциплин по выбору.

Вступительные требования
- высшее образование
- результаты теста IELTS (6.5, но не менее 6 баллов за каждую секцию), или TOEFL(250 (600))

Стоимость программы: программа, начинающаяся в сентябре 2005 года, стоит 11.500фунтов стерлингов

Specialist Masters Programmes

Помимо обычных программ по менеджменту, школа также дает возможность получитьMSc in Management Science или a MSc in Management Science with Computing.

Вступительные требования
-высшее образование в области точных наук
-результаты теста IELTS (6.5, но не менее 6 баллов за каждую секцию), или TOEFL(250 (600))

Стоимость программы: программа, начинающаяся в сентябре 2005 года, стоит 9.132фунтов стерлингов.

За более информацией, касающейся затрат на проживание и дополнительных затрат,которые потребует обучение, посетите сайт школы

Контактная информация

Kent Business School
The University
Canterbury
Kent CT2 7PE
Tel.: (+44)1227 827726
Fax.: (+44)1227 761187
Email us on: KBSadmissions@kent.ac.uk