MBA в СНГ


АССА ДипИФР (рус): тише едешь - дальше будешь

Опыт и практика преподавания по курсу подготовки для сдачи сертификационного экзамена по АССА ДипИФР (рус) показал как тяжело бухгалтеру, который практически не работает с международными стандартами подготовится к сертификационному экзамену.

Поэтому Международная бизнес школа «NIKLAND» решила помочь данным слушателям в продвижении по карьерной лестнице и предлагает для изучения курс АССА ДипИФР (рус)- вводный.

Программа предназначена для тех, кто совсем не знаком с МСФО, но хочет учиться и сдавать на сертификат АССА ДипИФР и в дальнейшем работать с международными стандартами.

Данный курс также будет интересен и тем, кто просто хочет изучить основы МСФО и лиш в будущем примет решение – получать или не получать ему сертификат.

Цель Вводного курса помочь учасникам :

• Постичь концептуальные основы МСФО.
• Ознакомиться со всеми стандартами МСФО.
• Научиться их грамотно применять, согласно сложившейся на предприятии ситуации.

Уникальная возможность получить комплекс знаний на базе которого можно легко и быстро влиться в подготовку к сертификации АССА ДипИФР (рус) в будущем.

Слушателю не нужно будет тратить время на понимание сути того или иного стандарта, а он сразу сможет приступить к решению практических примеров и уделить больше внимания консультациям с преподавателем.

Соответственно шансы сдать екзамен успешно у такого соискателя значительно возрастут.

Более подробная информация о программе на сайте nikland.com.uaпо тел.: (044) 221 67 01, 331 44 83