MBA в СНГ


Презентация программы Международной сертификации - АССА ДипИФР (рус)

20 января 2010 г. Международная бизнес школа «Nikland» приглашает посетить презентацию комплекса программ подготовки к Международной сертификации финансовых специалистов «Диплом АССА ДипИФР (рус)»

Международной бизнес школой «Nikland» разработан комплекс программ подготовки к сдаче экзамена АССА ДипИФР(Рус) с учетом разного уровня знаний и опыта финансового специалиста в МСФО.
Что дает возможность специалисту, не имеющему знаний и практического опыта работы с МСФО, а также практикующему специалисту, которому необходимо в краткий срок подготовиться к экзаменам - пройди обучение и получить международно-признанную квалификацию.

На презентации Вы:

- узнаете более подробную информацию о международной сертификации АССА ДипИФР(Рус)-
- познакомитесь с комплексом программ подготовки к международной сертификации-
- узнаете свой уровень знаний и подготовки к сдаче экзамена-
- познакомитесь с квалифицированными преподавателями, имеющими международные квалификации АССА ДипИФР (рус) и большой преподавательский опыт в МСФО.

Участие в презентации бесплатное.
Начало - 19.00.

Узнать подробнее о программе на сайте www.nikland.com.ua

Обязательная предварительная регистрация по тел: (044) 221 67 01, 331 44 83

info@nikland.com.ua, www.nikland.com.ua

Справка: Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
“Nikland” отличают: лидерство и профессионализм, доступность, фокус на приобретение не только теоретической, но и практической базы, инновационный подход в разработке программ и методах обучения.