MBA в СНГ


Школа бизнеса КИБИТ

Школа бизнеса КИБИТ — это современное учебное заведение, которое работает по международным стандартам бизнес-образования. Мы предлагаем уникальную клубную атмосферу обучения – овладение новыми знаниями и навыками происходит одновременно с формированием сети деловых контактов. Эра космополитизма и глобализации уравняла Нью Йорк, Сингапур, Москву, Лондон и Киев хотя бы в том, что наличие степени МВА стало универсальным требованием бизнеса, который ценит знания, навыки, связи. MBA (англ. Master of Business Administration; мастер бизнес-администрирования) — это не только негосударственная квалификационная степень в менеджменте, но и бренд, и стандарт качества, и открытый современный взгляд на мир.

Школа бизнеса КИБИТ придерживается концепции «Lifelong learning» — обучение на протяжении всей жизни. Знания, полученного когда-то в ВУЗе, недостаточно в динамично меняющемся мире, высококонкурентные рынки требуют быстрой реакции, правильных ответов, современных управленческих решений. Поэтому мы обучаем по принципу ‘’Learning by doing’‘ — учись на практике.

Диплом МВА от ШБ КИБИТ — это бизнес-стандарт, подтверждающий, что его обладатель может занимать высокие управленческие позиции, потому что получил системные, профессиональные, глубокие знания и умеет применять их на практике. В наших аудиториях собираются активные, целеустремленные, успешные люди, которым интересно общение в профессиональной среде.

Программы Школы бизнеса КИБИТ созданы в соответствии со стандартами ведущей глобальной аккредитационной организации —Ассоциации МВА.

Наша миссия
Реализация человеческого потенциала в глобальном обществе.

Наши Ценности

Лидерство во всем.
Мы — лидеры не только в работе, но и в жизни. Мы – проактивны: проявляем инициативу и отстаиваем свои позиции.

Ответственность.
Мы несем ответственность перед слушателями за продукт, который предлагаем, а также перед людьми и миром за наши действия.

Разносторонность.
Мы принимаем мир во всем его разнообразии, стараясь учитывать все возможные точки зрения.

Стремление к идеалу.
Мы делаем нашу работу хорошо, но стремимся делать ее еще лучше.

Историческая справка
Школа бизнеса КИБИТ создана в ноябре 2004 года и является структурным подразделением Киевского института бизнеса и технологий.

Декан— Яковлева Елена Вячеславовна, к.ф.н., доцент, эксперт-консультант по управлению средним бизнесом.

В период с марта 2004 года по июнь 2013 года в Школе бизнеса КИБИТ прошли обучение 30 групп.

За годы работы портфель программ Школы бизнеса менялся в соответствии с запросами рынка и сегодня включает такие программы:

·GeneralМВА

·МВА Производство

·МВА Маркетинг

·МВА Финансы

·МВА Предпринимательство

·Leadership Development Program.

Дополнительная информация по программам:

044 377 77 05, 377 77 06.info@kibit.com.ua, www.kibit.com.ua

04078, Киев, ул. Белицкая, 41/43, офис 403.