MBA в СНГ


МВА за границей

Каждый деловой человек знает - для того чтобы добиться успеха, необходимо постоянно учится чему-то новому. Именно поэтому очень многие бизнесмены задумываются об обучении по программам МВА.

Степень МВА (магистр делового администрирования) бесспорно поможет вам освоить новые концепции и даст возможность поднять свой бизнес на новый уровень. Но возникает вопрос: где обучаться? Довериться отечественным бизнес школам или же отправиться за границу?

Для тех, кто решился сменить обстановку и получить образование за рубежом, есть отличная новость - Western NIS Enterprise Fund или же просто WNISEF предоставляет финансирование стипендиальной программы SEED Grant для украинцев, которое на 100% покрывает стоимости обучения. Те счастливчики, которые уже получили стипендии будут проходить обучение в лучших американских университетах. Самые популярные из них: Yale School of Management и Duke Fuqua School of Business. Так же стипендианты получат возможность обучаться и в британских университетах: Лондонская школа бизнеса (London Business School), но и это далеко не весь список.

Согласно статистике, за последние несколько лет, желающих получить бизнес образование за границей значительно увеличилось. Президент и по совместительству главный исполнительный директор Western NIS Enterprise Fund заявила, что WNISEF рады приветствовать украинцев, которые хотят развивать свою страну следуя зарубежному примеру. По подсчетам, к 2018 году около сорока лучших украинцев смогут получить стипендию на обучение по программе МВА. Главная задача программы – помочь молодым талантам модернизировать экономику страны.

Так что, если вы по каким-то причинам сомневались – оставьте это в прошлом и смело отправляйтесь инвестировать в свое будущее!