MBA в СНГ


Как выбрать недвижимочть за границей

Кто же не мечтает приобрести недвижимость за границей? Но когда мечта становится явью, возникает много вопросов. Как приобрести недвижимость за границей и не попасть впросак?

Первое, что необходимо помнить – будьте максимально предприимчивыми и ни в коем случаем не руководствуйтесь эмоциями, ведь поддавшись прекрасному виду из окна, вы можете не заметить внутренние изъяны, которые в последствии доставят вам немало хлопот. Как ни удивительно, но стоимость недвижимости за рубежом не значительно превышает отечественные, а процентные ставки по кредиту за границей в разы ниже, чем у нас. Так почему бы не стать счастливым обладателем небольшого домика на берегу моря?

Для того, чтобы сделать максимально выгодное капиталовложение, лучше всего доверить вопрос выбора недвижимости и оформления специалистам. Опытный специалист сразу может распознать все недостатки и несмотря на то, что его услуги вам тоже придется оплачивать, сэкономит ваши средства и время. Больше информации вы сможете найти на сайте gogospain.net. При покупке дома заграницей важно также проверить информацию о том, насколько далеко жилье располагается от развитой инфраструктуры. Внимательно изучите техническое состояние здания и всех его коммуникаций, довольно нередки случаи, когда под красивой облицовкой прячется настоящая развалина.

Определитесь со страной проживания и предназначением загородного дома. Некоторые приобретают недвижимость за границей для того, чтобы перепродать ее более выгодно, а не которое для того, чтобы иметь возможность выехать в свой дом на уикенд. Проанализируйте общее экономическое и политическое положение в стране, ведь именно эти факторы существенно влияют на ценообразование. Для тех, кто планирует со временем перепродать приобретенную недвижимость лучше всего обратить свое внимание на страны Прибалтики или Южной Европы. На данный момент эти страны активно занимаются развитием и есть большая вероятность, что приобретенный вами дом, уже через несколько лет можно будет продать за двойную стоимость. Для тех же, кто приобретает дом для себя и семьи, лучшим местом будет Германия, Великобритания или Франция.