MBA в СНГ


Part-time MBA

Программа Part-time MBA - если у вас богатый опыт работы и вам за 30, то Вам сюда!


Программы part-time MBA становятся все более популярными благодаря тому, что позволяют учиться без отрыва от работы. По программе part-time MBA нужно учиться в российской или украинской бизнес-школе либо жить недалеко от престижной западной, а это, согласитесь, не так-то просто устроить.

Программы part-time MBA привлекают людей постарше и с большим опытом работы, чем обычные. Если по программам full-time учатся люди, средний возраст которых 27 лет, а опыт работы 3-5 лет, то для part-time MBA эти цифры составляют соответственно 30 и 5-7 лет. Программы part-time MBA подходят семейным людям, которые не могут надолго покинуть домашних и оставить работу.

Структура программы part-time мало отличается от структуры full-time. Те же самые основные курсы могут идти в другой последовательности, но их количество остается таким же.

Part-time MBA программы становятся все более популярными благодаря тому, что позволяют учиться без отрыва от работы. Структура программы мало отличается от структура full-time. Те же самые основные курсы могут идти в другой последовательности, но их количество остается таким же. Упор делается на общий менеджмент.

Слушателей знакомят с последними веяниями в этой области, учат правильно анализировать информацию и быстро принимать решения. Они изучают принципы формирования бизнес - стратегии, управление человеческими ресурсами и другие фундаментальные дисциплины. Программы этого класса Part-time MBA привлекают людей постарше и с большим опытом работы, чем обычные.

Требования:
Возраст: от 30 лет
Опыт работы: 5-7 лет