MBA в СНГ


АУБА - Американский Университет Бизнеса и Администрирования СНГ

Обучение в АУБА СНГ обеспечивает тесное объединение международной и российской бизнес-теории с деловой практикой через участие в образовательном процессе практикующих международных и российских консультантов. По сути дела, обучение в АУБА СНГ - это процесс обучающего консультирования, включающий в себя определение личных и корпоративных проблем, и возможностей слушателей, и разработку конкретных проектов создания и развития их предприятий на базе полученных в бизнес школе знаний. Все программы, независимо от тематических особенностей, отличаются комплексностью и взаимосвязанностью. Этот фактор имеет особую ценность для системного повышения делового мастерства отдельных лиц или команды предприятия на основе личного, корпоративного плана.

Программы подготовки Магистров Бизнеса (МБА) специально разработаны для руководителей среднего уровня различных направлений: финансы, маркетинг, менеджмент. Эти программы предоставляют не только знания о предмете, но и обучают основным управленческим навыкам с учетом особенностей задач возглавляемых служб. Слушатели осваивают навыки построения эффективной структуры, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации, личной эффективности и др.

Программы подготовки Докторов Бизнеса (ДБА) разработаны для высших руководителей и владельцев бизнеса, стремящихся получить углубленные системные знания и навыки по эффективному проектированию, построению, управлению предприятием вне зависимости от специфики бизнеса. Обучение на программах Докторской Подготовки руководителей разных направлений способствует тому, что все они говорят на одном управленческом языке, решают общие стратегические задачи предприятия методами, свойственными разным службам. Приобретенные навыки системного анализа, принятия решения стратегического характера, лидерства и личного мастерства (публичные выступления, деловые коммуникации, управление собой и своими возможностями) способствуют корпоративной и личностной успешности выпускников.

Следуя провозглашенному девизу &quot-Практические знания в удобном формате&quot-, школа специально разработала программы для корпоративного обучения сотрудников отдельных предприятий. Данные программы адаптируются потребностям конкретных предприятий, учитывают специфику, местонахождение предприятия на рынке, и способны изменить стратегические позиции предприятия во внешней среде в кратчайшие сроки

Уникальные формы доставки знаний студентам АУБА СНГ.

1. Видеоконференцсвязь для дистанционного обучения.

Итак, свершилось – вы можете видеть вашего преподавателя, а он вас при помощи системы видеоконференций АУБА СНГ – e-Tutor.

Использование e-Tutor позволяет превратить Ваш персональный компьютер в профессиональный терминал видеоконференций с полноэкранным видео и качественным звуком.

Удобное эффективное решение для организации видеоконференцсвязи между студентом АУБА СНГ и преподавателем при минимальных затратах. Компьютер, простейшая камера, микрофон и выход в Интернет - все, что нужно для видеосвязи e-Tutor.

Использование удобной и недорогой видеосвязи e-Tutor поможет вам существенно улучшить качество дистанционного обучения в АУБА СНГ за счет живого общения с профессиональными педагогами:

Вы хотели бы прослушать ряд лекций, но для этого вам необходимо приехать в Москву - лекторы и консультанты далеко, а пригласить их к Вам стоит немало. Видеосвязь e-Tutor сократит расходы на посещение вечерней группы и на поездки, на установочные лекции каждые полгода – вы всегда видите вашего преподавателя, а он видит вас – идеальные условия индивидуального обучения при 100% качестве очного обучения. До появления видеосервиса e-Tutor об этом можно было только мечтать!

Используя видеосвязь e-Tutor, Вы получаете:

  • Возможность в любой момент установить видеосвязь с вашим преподавателем или техническим специалистом АУБА СНГ из любой точки мира, где есть Интернет.
  • Экономию сил, времени и денег на сокращении числа поездок на установочные лекции или вечерние занятия.
  • Возможность общаться с преподавателями и вашими согрупниками, не встречаясь физически, и обсуждать вопросы любой сложности.
  • Возможность быть на лекциях и консультациях, получать помощь при выполнении проверочных заданий. Без физического посещения классов,
  • Возможность получить качественное бизнес образование через Интернет, аналогичное очной форме обучения.

2. Бесплатная революционная телефонная технология связи студентов АУБА с офисом университета в Москве!

Где бы не находился студент АУБА он всегда может позвонить в офис университета используя технологию e-University для VOIP звонков. Эта услуга является абсолютно бесплатной для всех действующих студентов. Представьте себе следующую ситуацию: вы живете во Владивостоке. Самый минимальный тариф за 1 минуту разговора – 0,12 $ без НДС. Вы сэкономите сотни долларов на общении с университетом и вашими педагогами.

Эта услуга особенно важна для студентов, живущих вне Москвы, в различных регионах России и СНГ. Быть всегда на связи с Университетом – это залог успеха в интернет бизнес образовании, настоящее качество настоящей международной программы МБА подготовки.

Эта услуга особенно важна для студентов, живущих вне Москвы, в различных регионах России и СНГ. Быть всегда на связи с Университетом – это залог успеха в интернет бизнес образовании, настоящее качество настоящей международной программы МБА подготовки.

3.Видео-лекции – доступны по каждому предмету с персонального кабинета студента. Вы больше никогда не опоздаете на лекцию и сможете прослушать ее в удобное для вас время.

АУБА СНГ лидер в области дистанционного бизнес обучения. В 2006 году рейтинг MBA бизнес школ в России по данным журнала „Финанс&quot- возглавил Американский Университет Бизнеса и Администрирования. Данный рейтинг был опубликован в № 22 (12-18 июня) 2006 г.

АУБА предоставляет всем желающим поступить в университет оценить качество учебных материалов при помощи обучения на бесплатном пробном МБА курсе по бизнес планированию. Регистрация на курс: www.auba.ru

АУБА СНГ: Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус Г. Телефон: 7-495-1014563