MBA в СНГ


Институт Международных Деловых Отношений IBR

IBR является международным институтом. Члены профессорско-преподавательского состава программы МВА преподают в самых престижных бизнес-школах мира, таких как London Business School, INSEAD, Oxford University, Wharton Business School, Harvard Business School и другие. Обучение и учебные материалы по программе МВА подаются на языке оригинала - английском.

В течение всего курса обучения Вы проходите 30 курсов в различных предметных областях. Уже в процессе обучения, Вы имеете возможность оптимизировать свой бизнес, получая консультации профессоров ведущих мировых бизнес школ.Длительность обучения составляет 21 месяц и помимо заочного обучения включает в себя 5 резидентных периодов (продолжительность каждого – 1 неделя) с участием профессоров IBR из различных стран, последний резидентный период в Германии, а также 30 консультационных встреч, запланированных на выходные дни (6 часов/месяц консультаций).

Очные занятия проводятся в киевском и одесском офисах IBR.Вопреки стереотипу того, что обучение отнимает много времени, данная программа сохраняет его за счет возможности практического применения каждого курса в Вашей компании, что позволит совмещать процесс обучения с работой. Кроме того, институт предоставляет максимальную свободу, комбинируя обучение с напряженным рабочим графиком участников.

Входя в пятерку лучших европейских программ по оценке Европейского Фонда Оценки Программ Администрирования, программа сохраняет невысокую стоимость, принимая во внимание, что данная программа субсидируется в Украине.

Для студентов проживающих в других городах предусмотрены Скидки.

Администрация программы МВА предлагает помощь в форме индивидуальных консультаций, планирования сроков сдачи контрольных работ и предоставления отзывов о процессе обучения.

По окончанию программы, успешно закончившие участники, получают немецкий государственный диплом МВА.

Для того чтобы поступить в IBR необходимо пройти строгий отборочный процесс. Отбор проходит с учетом Ваших личных качеств, профессионального опыта и академического образования. Процесс поступления займет около 3-х недель, т.к., администрации IBR в Киеве приходится защищать и отстаивать каждого студента перед советом директоров в Германии, аргументировать по каким причинам именно этот студент из многих достоин участия в программе и выделения средств. Вследствие этого для поступления и оформления всех документов необходимо определенное время.

Информацию о требованиях к кандидатам на поступление Вы можете найти на нашем сайте: www.ibr-network.com